Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет температура яиц на текстуру шоколадного бисквита?
Вопрос для Нейро
11 января
Как влияет температура яиц на текстуру шоколадного бисквита?
Нейро
На основе 5 источников

Температура яиц влияет на текстуру шоколадного бисквита. 14 Для достижения идеальной текстуры и однородной консистенции все компоненты должны быть одной температуры. 1

Тёплые яйца взбиваются до большего объёма, поэтому бисквит на них получается более пышным и высоким. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)