Вопросы к Поиску с Алисой
Температура сковороды влияет на консистенцию шоколадных панкейков следующим образом: сковорода должна быть хорошо разогрета. letidor.ru Иначе первый панкейк получится комом. letidor.ru
После того как сковородка прогреется, нагрев необходимо уменьшить. paulinecakeclub.ru Панкейки будут прожариваться дольше, но получатся пышнее и точно не подгорят. paulinecakeclub.ru К тому же так не будет получаться сырая серединка. paulinecakeclub.ru
Для получения однородной консистенции также важно использовать сковороду с гладким дном, без рельефов. art-lunch.ru Хорошо подходит сковорода с антипригарным покрытием. letidor.ru art-lunch.ru
Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий, следует снизить огонь на плите. art-lunch.ru И наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить. art-lunch.ru