Вопросы к Поиску с Алисой
Температура нагрева сковороды влияет на текстуру творожных изделий следующим образом: если положить их на холодную сковороду, то масло начнёт впитываться в творожную массу и разжижать её. aif.ru dzen.ru В результате сырники расплывутся, прилипнут к сковороде и развалится при переворачивании. aif.ru
Сырники нужно класть на горячую сковороду, чтобы их поверхность схватилась золотистой корочкой. aif.ru Потом огонь следует уменьшить, чтобы начал запекаться творог под этой корочкой. aif.ru И только потом, когда часть сырника уже надёжно пропеклась, — переворачивать. aif.ru
Также важно использовать сковороду с толстым дном, иначе сырники получатся горелыми снаружи и сырыми внутри. www.7ya.ru Благодаря толстому дну получается равномерный прогрев. www.7ya.ru