Вопросы к Поиску с Алисой
Температура масла влияет на хрусткость и цвет крабовых палочек в кляре. recipes.net dzen.ru
Для получения хрустящих и золотистых крабовых палочек рекомендуется использовать масло с высокой температурой дымления. recipes.net Перед добавлением крабовых палочек масло должно быть достаточно горячим, чтобы предотвратить прилипание. recipes.net
Чтобы избежать слишком быстрого обжаривания и пережаривания, масло на сковороде должно быть достаточно разогретым, но не слишком горячим. dzen.ru
Цвет крабовых палочек в кляре должен стать насыщенно золотистым, но важно следить, чтобы палочки не пережарились. www.russianfood.com
Также рекомендуется подавать крабовые палочки в кляре горячими, чтобы сохранить их хрустящую текстуру и лучший вкус. dzen.ru