Вопросы к Поиску с Алисой
Температура ингредиентов влияет на консистенцию сырного крема. dzen.ru paulinecakeclub.ru Если объединять продукты разной температуры, крем может расслоиться или пойти комочками. paulinecakeclub.ru
Для приготовления сырного крема рекомендуется использовать ингредиенты одной комнатной температуры. dzen.ru Сливочный сыр нужно заранее вынуть из холодильника и оставить нагреться до температуры примерно 20 °С. dzen.ru Сливочное масло также следует заранее вынуть из холодильника и дать ему нагреться до комнатной температуры. dzen.ru
Если в креме будет хоть немного холодного масла, оно начнёт оттаивать и усиленно отдавать ненужную влагу. dzen.ru
Чтобы спасти крем-чиз на сливочном масле, можно поместить чашу с кремом на водяную баню на минимальный огонь и, помешивая, подождать, когда масса станет однородной. dzen.ru Затем немного перемешать миксером и убрать застыть в холодильник. dzen.ru