Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет температура и время выпечки на текстуру бананового кекса?
Вопрос для Нейро
24 апреля
Как влияет температура и время выпечки на текстуру бананового кекса?
Нейро
На основе 5 источников

Температура и время выпечки влияют на текстуру бананового кекса следующим образом:

  • Температура: при выпекании бананового кекса в духовке при температуре 180 °С, как в одном из рецептов, кекс получается влажным внутри с хрустящей корочкой снаружи. 1
  • Время: в зависимости от рецепта, время выпечки может варьироваться. Например, в одном из вариантов банановый кекс выпекают 40–45 минут при температуре 170–180 °С. 3 В другом рецепте кекс ставят в духовку на 45–55 минут при температуре 180 °C. 4

Также на текстуру кекса может влиять количество ингредиентов: переизбыток муки, например, приводит к получению плотных и сухих кексов. 2 А чрезмерное перемешивание теста может сделать кекс жёстким. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)