Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет температура духовки на время приготовления свиных ребер?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Как влияет температура духовки на время приготовления свиных ребер?
Нейро
На основе 5 источников

Температура духовки влияет на время приготовления свиных рёбер. 2

Обычно при температуре 180–190 °С для полной готовности рёбер хватит 50–60 минут. 2 Но если готовить при пониженной температуре 150–160 °С, то понадобится 1,5–2 часа. 2 При длительной готовке рёбра получатся нежнее и сочнее. 2

Также есть рецепт, в котором предлагается сначала запекать рёбрышки в духовке при температуре 200–220 градусов 15–20 минут, до появления румяной корочки, затем снизить температуру до 170–180 градусов и готовить ещё в течение 25–40 минут. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)