Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет температура духовки на текстуру лимонного бисквита?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Как влияет температура духовки на текстуру лимонного бисквита?
Нейро
На основе 5 источников

Температура духовки влияет на текстуру лимонного бисквита следующим образом: при температуре 190 °С бисквит выпекают около 10 минут, после этого убавляют температуру до 170 °С и держат ещё 3–4 минуты. 1

Также для получения пышного и влажного бисквита важно предварительно разогреть духовку, включив её на 10 минут раньше. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)