Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет способ приготовления на содержание белка в стручковой фасоли?
Вопрос для Нейро
30 января
Как влияет способ приготовления на содержание белка в стручковой фасоли?
Нейро
На основе 5 источников

Способ приготовления не влияет на содержание белка в стручковой фасоли, так как белки растительного происхождения поступают в организм и усваиваются им независимо от способа приготовления. 1

В 100 г отварной стручковой фасоли содержится 2,4 г белка. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)