Тушёная фасоль. www.mir-krup.ru При тушении продукты находятся длительное время под крышкой с добавлением небольшого количества жира и приправ. www.mir-krup.ru Происходит постепенное выпаривание воды. www.mir-krup.ru При этом калорийность фасоли меняется до 100–110 ккал. www.mir-krup.ru
Жареная фасоль. www.mir-krup.ru При обжаривании бобы насыщаются жиром, от которого и зависит калорийность блюда. www.mir-krup.ru Если использовать небольшое количество только растительного масла, то средняя калорийность 100 г готового продукта будет равна примерно 150 ккал. www.mir-krup.ru
Консервированная фасоль. www.mir-krup.ru Обладает низкой калорийностью — немного меньше 100 ккал на 100 г, потому что вес бобов увеличивается за счёт жидкости. www.mir-krup.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.