Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет способ приготовления борща на его калорийность?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Как влияет способ приготовления борща на его калорийность?
Нейро
На основе 5 источников

Способ приготовления борща влияет на его калорийность. 1

По стандартным общепитовским рецептам калорийность борщей колеблется от 116 до 170 ккал на 100 г съедобной части. 1 При этом самая калорийная часть блюда — свёкла. 1

Также на калорийность борща могут влиять ингредиенты. 2 Например, калорийность борща из свежей капусты с мясом составляет 63 ккал на 100 грамм продукта. 2

Ещё один фактор, который может повлиять на калорийность, — использование зажарки. 5 По мнению украинского шеф-повара Антона Самойлова, от неё суп становится жирным. 5 Чтобы снизить калорийность, для приготовления борща на мясном бульоне рекомендуется тушить без масла свёклу, морковь и лук или засыпать их сырыми в бульон. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)