Вопросы к Поиску с Алисой
Способ нарезки хлеба влияет на текстуру сухарей. vk.com Например, для приготовления солёных сухариков рекомендуется брать сорта хлеба с рыхлой, пористой структурой. vk.com Это исключит чрезмерную твёрдость сухариков и обеспечит хрустящие свойства. vk.com
Также на текстуру сухарей влияет размер кусочков. telegra.ph Например, для сушки на сковороде хлеб можно нарезать кубиками или брусочками и обжарить на сухой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. telegra.ph
Кроме того, на текстуру сухарей влияет и температурный режим сушки. telegra.ph Например, для ржаного хлеба оптимальная температура — 120–130 °C, а для пшеничного и пшенично-ржаного — от 165 до 220 °C. telegra.ph