Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет способ маринования грибов на их калорийность?
Вопрос для Нейро
5 марта
Как влияет способ маринования грибов на их калорийность?
Нейро
На основе 5 источников

Калорийность маринованных грибов зависит от их сорта и способа приготовления. 1

В среднем в 100 граммах этого продукта содержится не более 24 ккал. 1 Диетическими считаются лисички, грузди и маслята — 18 ккал. 5 Максимальная энергетическая ценность содержится в маринованных белых грибах и шампиньонах — 37 ккал. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)