Вопросы к Поиску с Алисой
Спелость бананов влияет на вкус бананового крема. thekitchencommunity.org
Для приготовления крема лучше использовать переспелые бананы. www.bolshoyvopros.ru Они придают блюду насыщенный банановый вкус и аромат благодаря концентрации сахара, который образуется по мере их созревания. thekitchencommunity.org
Для блюд, требующих более тонкого бананового вкуса и более плотной текстуры, например пирога с банановым кремом, подойдут жёлтые бананы с лёгким зеленоватым оттенком у плодоножки. thekitchencommunity.org Эти более твёрдые бананы обладают небольшой стойкостью и не перебьют другие нежные вкусы. thekitchencommunity.org
Недозрелые бананы могут сделать крем менее сладким из-за более плотной текстуры и более низкого содержания влаги. thekitchencommunity.org
Таким образом, выбор спелости бананов зависит от конкретных требований рецепта.