Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет состав крема на сроки хранения кондитерских изделий?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта

Как влияет состав крема на сроки хранения кондитерских изделий?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Состав крема влияет на сроки хранения кондитерских изделий, так как скоропортящиеся продукты, такие как молочные продукты, яйца и фрукты, сокращают срок хранения, а стабильные ингредиенты, например сахар, мука и масло, наоборот, увеличивают его. pushkinoshkola.ru

Некоторые примеры сроков хранения кондитерских изделий с разным составом крема при температуре от +2 °C до +6 °C: pushkinoshkola.ru carboma.ru

Также срок хранения может быть больше, если в состав крема входят консерванты. pushkinoshkola.ru carboma.ru Например, торт со сливочным кремом, в составе которого есть сорбиновая кислота, может храниться 36 часов при температуре до +20 °C и 120 часов в холодильнике или в кондитерской витрине. carboma.ru

Важно учитывать, что на срок хранения кондитерских изделий влияют и условия хранения: например, торты, хранящиеся в холодильнике, имеют более длительный срок хранения, чем торты, хранящиеся при комнатной температуре. pushkinoshkola.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)