Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет происхождение курицы на время её приготовления?
Вопрос для Нейро
2 марта
Как влияет происхождение курицы на время её приготовления?
Нейро
На основе 5 источников

Происхождение курицы влияет на время её приготовления. 1

Например, бройлера нужно варить меньше, чем суповую курицу. 1 Цыплёнок имеет нежное мясо и достаточно хрупкий скелет. 1 Птица, предназначенная для супа, старше по возрасту, костная часть у неё лучше сформирована, а мясная прослойка тоньше. 1

Деревенскую курицу нужно томить дольше, иначе мясо останется жёстким. 1 Это связано с тем, что породы, выращенные в деревне, имеют более развитую мышечную систему. 1

Также стоит учитывать, что грудка — самое постное мясо в курице, и поэтому готовится она быстрее, чем бедрышки. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)