Вопросы к Поиску с Алисой
Добавление прессованного риса в состав пуэра придаёт напитку новые вкусовые и ароматические оттенки. kitayskiy-chay.ru
Вкус рисового пуэра насыщенный, с нотками древесины и смолы, а также пикантный благодаря добавлению риса. kitayskiy-chay.ru У напитка есть лёгкий пряный оттенок и долгое послевкусие. kitayskiy-chay.ru
Аромат рисового пуэра почти не меняется от необычной добавки, но некоторым может показаться более мягким со сладковатыми нотками. kitayskiy-chay.ru
Также есть мнение, что добавление риса смягчает и приглушает присущий шу пуэру «земляной» вкус. sirpuer.com
Вкус и аромат рисового пуэра могут варьироваться в зависимости от времени сбора и способа подготовки чайного листа. chai-chai.ru