Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет предварительная заморозка на процесс приготовления курицы?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Как влияет предварительная заморозка на процесс приготовления курицы?
Нейро
На основе 5 источников

Предварительная заморозка курицы влияет на процесс приготовления следующим образом: замороженная курица готовится дольше, чем свежая. 3 Это связано с низкой теплопроводностью льда. 3

Если есть возможность, то лучше предварительно разморозить курицу. 1 Так она сварится равномернее и быстрее. 1 Однако если нет времени на разморозку, то нужно закладывать замороженное мясо только в холодную воду. 1 Время варки после закипания воды придётся увеличить на 10–20 минут, в зависимости от размера курицы. 1

Также стоит учитывать, что при замораживании сырой курицы образуются и расширяются кристаллы льда. 4 Когда мясо размораживают, вытекает больше жидкости, чем обычно, в результате чего курица получается более сухой при приготовлении. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)