Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет предварительная подготовка ребрышек на время их запекания?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 октября

Как влияет предварительная подготовка ребрышек на время их запекания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Предварительная подготовка ребрышек (маринование) может влиять на время их запекания, так как маринад помогает сделать мясо мягче и быстрее приготовить его. news.ru

Например, при температуре 180–190 °С для полной готовности ребрышек достаточно 50–60 минут. www.gastronom.ru Если готовить при пониженной температуре 150–160 °С, то время запекания увеличится до 1,5–2 часов. www.gastronom.ru

Также есть рекомендация разрезать ребрышки на порции перед запеканием: в этом случае продолжительность приготовления уменьшится на 15–20 минут. volshebnaya-eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)