Вопросы к Поиску с Алисой
Перезрелый банан положительно влияет на вкус и текстуру панкейков. art-lunch.ru fb.ru В отличие от недозрелых бананов, в перезрелых содержится много сахара и мало крахмала, что придаёт тесту приятную сладость и фруктовый вкус. fb.ru
Однако бананы утяжеляют тесто, и разрыхлителю сложно задать ему хорошую пористую структуру, поэтому в выпечке с бананами количество разрыхлителя обычно больше, чем обычно. art-lunch.ru
Также перезрелые бананы придают панкейкам нежную консистенцию. fb.ru
Таким образом, выбор перезрелых бананов для приготовления панкейков влияет на вкус и текстуру блюда, делая их более сладкими и ароматными, а также обеспечивая нежную консистенцию. art-lunch.ru fb.ru