Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет объем жидкости на консистенцию картофельного соуса с мясом?
Вопрос для Нейро
21 января
Как влияет объем жидкости на консистенцию картофельного соуса с мясом?
Нейро
На основе 5 источников

Объём жидкости влияет на консистенцию картофельного соуса с мясом следующим образом: если вода будет полностью покрывать картофель, то соус получится очень жидким. 2

Рекомендуется добавлять жидкость таким образом, чтобы она слегка прикрывала другие ингредиенты, чтобы они тушились, а не варились. 15

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)