Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет наличие кожи на время приготовления рыбы в духовке?
Вопрос для Нейро
2 мая

Как влияет наличие кожи на время приготовления рыбы в духовке?

Нейро
На основе 5 источников

Наличие кожи влияет на время приготовления рыбы в духовке, так как цельная рыба с кожей и костями требует больше времени на запекание из-за меньшей теплопроводности. 1

Например, дорадо или судака запекают около 35–40 минут при температуре 180 °C. 1 Филе рыбы готовится значительно быстрее: для лосося или трески достаточно 12–15 минут. 1

Однако рассчитывать время запекания рыбы в духовке нужно в первую очередь исходя из толщины филе или стейков, а не наличия кожи и костей. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)