Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет наличие кожи на время приготовления рыбы в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая

Как влияет наличие кожи на время приготовления рыбы в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Наличие кожи влияет на время приготовления рыбы в духовке, так как цельная рыба с кожей и костями требует больше времени на запекание из-за меньшей теплопроводности. mistercrab.ru

Например, дорадо или судака запекают около 35–40 минут при температуре 180 °C. mistercrab.ru Филе рыбы готовится значительно быстрее: для лосося или трески достаточно 12–15 минут. mistercrab.ru

Однако рассчитывать время запекания рыбы в духовке нужно в первую очередь исходя из толщины филе или стейков, а не наличия кожи и костей. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)