Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет наличие глюкозы в сиропе на его загустевание?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Как влияет наличие глюкозы в сиропе на его загустевание?
Нейро
На основе 5 источников

Наличие глюкозы в сиропе влияет на его загустевание следующим образом: сироп с низким показателем DE (эквивалент декстрозы) (20–38%) обладает высокой вязкостью. 2 При нагревании такой сироп становится более жидким. 3

При высоком значении DE (70+) сироп более жидкий. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)