Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет наличие глюкозы в сиропе на его загустевание?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Как влияет наличие глюкозы в сиропе на его загустевание?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Наличие глюкозы в сиропе влияет на его загустевание следующим образом: сироп с низким показателем DE (эквивалент декстрозы) (20–38%) обладает высокой вязкостью. vk.com При нагревании такой сироп становится более жидким. dzen.ru

При высоком значении DE (70+) сироп более жидкий. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)