Вопросы к Поиску с Алисой
Метод приготовления имеретинского хачапури влияет на его вкусовые качества. madloba.info
Обжаривание на сухой сковороде с двух сторон до появления румяной корочки придаёт блюду нежный вкус, так как хачапури дольше остаётся горячим внутри, и сыр лучше тянется. madloba.info
Запекание в духовке (например, если пирог приготовлен из дрожжевого или слоёного теста) также влияет на вкус, так как хачапури получается более мягким и воздушным. art-lunch.ru
Кроме того, на вкус блюда влияет состав начинки: в Грузии принято смешивать несколько видов сыра, чтобы достичь сложного гармоничного в меру солоноватого вкуса. www.chefmarket.ru Также в состав начинки можно включить зелень (петрушку, кинзу или укроп). www.chefmarket.ru