Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет крахмал на текстуру меренгового коржа при выпекании?
Вопрос для Нейро
2 марта
Как влияет крахмал на текстуру меренгового коржа при выпекании?
Нейро
На основе 5 источников

Крахмал влияет на текстуру меренгового коржа при выпекании следующим образом: он не даёт молекулам белка слишком сильно соединиться и полностью испариться влаге. 1 В результате меренга остаётся внутри мягкой, а снаружи хрустящей. 1

Также крахмал позволяет избавиться от излишней влаги и делает безе более нежным и рассыпчатым. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)