Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет количество желтков на текстуру крема в десерте?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января

Как влияет количество желтков на текстуру крема в десерте?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Количество желтков в креме влияет на его текстуру следующим образом: желтки обеспечивают шелковистую текстуру и являются загустителем крема. pastry-school.online

Однако слишком большое количество желтков может придать крему слишком яркий жёлтый цвет и сильный вкус яиц. 1000.menu Поэтому рекомендуется использовать только то количество желтков, которое указано в рецепте, и не добавлять дополнительные желтки. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)