Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет количество лимонной кислоты на устойчивость взбитых белков?
Вопрос для Нейро
9 мая
Как влияет количество лимонной кислоты на устойчивость взбитых белков?
Нейро
На основе 5 источников

Оптимальное количество лимонной кислоты делает взбитые белки более устойчивыми. 12 Кислота ускоряет связывание белков и предотвращает расслоение, благодаря чему пена остаётся упругой даже при комнатной температуре. 2

Однако если кислоты слишком много, белки могут стать слишком жидкими и потерять способность к взбиванию. 1 Кроме того, может появиться резкий привкус. 2

Оптимальная доза лимонной кислоты — четверть чайной ложки на 3–4 белка. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)