Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет кислотность молока на консистенцию оладий?
Вопрос для Нейро
1 мая

Как влияет кислотность молока на консистенцию оладий?

Нейро
На основе 5 источников

Кислотность молока влияет на консистенцию оладий, делая их более нежными и пышными. 2

Это связано с тем, что соединение соды с кислым молоком придаёт готовым оладьям пышность. 1

При этом важно следить за консистенцией теста: оно должно быть похожим на густую сметану. 15 Если муки будет мало, то оладьи не поднимутся, а если окажется много, то не пропекутся. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)