Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет кислотность молока на консистенцию оладий?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая

Как влияет кислотность молока на консистенцию оладий?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Кислотность молока влияет на консистенцию оладий, делая их более нежными и пышными. lady.mail.ru

Это связано с тем, что соединение соды с кислым молоком придаёт готовым оладьям пышность. povar.ru

При этом важно следить за консистенцией теста: оно должно быть похожим на густую сметану. povar.ru vk.com Если муки будет мало, то оладьи не поднимутся, а если окажется много, то не пропекутся. povar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)