Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет кипяток на вкус и полезные свойства мятного чая?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 июня

Как влияет кипяток на вкус и полезные свойства мятного чая?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Кипяток может негативно влиять на вкус и полезные свойства мятного чая. dzen.ru primamedia.ru

При температуре свыше 90 °С в мяте разрушаются эфирные масла, которые придают напитку аромат, а также витамины, например витамин С. dzen.ru

Чтобы сохранить вкус и полезные свойства мятного чая, рекомендуется заваривать его горячей водой с температурой 80–90 °С. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)