Вопросы к Поиску с Алисой
Длительность приготовления говядины «Веллингтон» влияет на её вкус. aif.ru Оптимально запекать мясо до степени прожарки Medium Rare или Medium, когда оно розовое внутри и даёт прозрачный розоватый сок. aif.ru До степени прожарки Well done говядину жарить не рекомендуется, она будет невкусной. aif.ru
Время запекания зависит от начальной температуры мяса и его размеров. aif.ru Для успешного приготовления желательно иметь под рукой электронный термометр или термощуп, которым оснащены многие современные духовки. www.gastronom.ru Без точного контроля температуры внутри куска есть риск недодержать или пересушить мясо. www.gastronom.ru
Также на вкус блюда влияет отдых мяса после приготовления. aif.ru www.mashed.com Если разрезать мясо сразу после духовки, из него будет вытекать много сока. aif.ru Если дать ему полежать, то сок распределится равномерно. aif.ru