Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как вкусно запечь мясо в духовке целым куском в фольге?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как вкусно запечь мясо в духовке целым куском в фольге?
Нейро
На основе 5 источников

Один из рецептов, как вкусно запечь мясо в духовке целым куском в фольге: 1

  1. Мясо помыть и обсушить бумажными полотенцами. 1
  2. Горчицу смешать с майонезом и солью в отдельной миске. 1
  3. Фольгу сложить в два-три слоя. 1
  4. На фольгу положить мясо, смазать его смесью майонеза и горчицы. 1
  5. Равномерно обсыпать мясо приправами для свинины. 1
  6. Завернуть мясо в фольгу и поместить его для маринования в холодильник. 1 Если есть время, то можно мариновать свинину всю ночь. 1
  7. Затем запекать мясо в духовке при 180 градусах 80 минут. 1
  8. Когда мясо будет готово, оставить его в духовке до полного остывания. 1
  9. Ароматную свинину нарезать и подавать на стол. 1

Ещё один рецепт: 3

  1. Свинину помыть, просушить и натереть солью, измельчённым чесноком и специями. 3
  2. Кусок свинины свернуть в рулет и перевязать толстыми нитками. 3
  3. Завернуть свинину в несколько слоёв фольги. 3 Запекать мясо в духовке при 220 градусах 1–1,5 часа. 3
  4. Готовое мясо остудить в фольге, затем развернуть её и срезать нитки. 3
  5. Свинину нарезать дольками и подавать на стол в качестве мясной нарезки. 3

Чтобы определить готовность мяса в фольге, можно использовать электронный термометр. 4 Говядина и баранина полностью готовы при внутренней температуре 65–68 °С, а свинина — при 68–71 °С. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)