Один из рецептов, как вкусно запечь мясо в духовке целым куском в фольге: dzen.ru
- Мясо помыть и обсушить бумажными полотенцами. dzen.ru
- Горчицу смешать с майонезом и солью в отдельной миске. dzen.ru
- Фольгу сложить в два-три слоя. dzen.ru
- На фольгу положить мясо, смазать его смесью майонеза и горчицы. dzen.ru
- Равномерно обсыпать мясо приправами для свинины. dzen.ru
- Завернуть мясо в фольгу и поместить его для маринования в холодильник. dzen.ru Если есть время, то можно мариновать свинину всю ночь. dzen.ru
- Затем запекать мясо в духовке при 180 градусах 80 минут. dzen.ru
- Когда мясо будет готово, оставить его в духовке до полного остывания. dzen.ru
- Ароматную свинину нарезать и подавать на стол. dzen.ru
Ещё один рецепт: kylinariya.ru
- Свинину помыть, просушить и натереть солью, измельчённым чесноком и специями. kylinariya.ru
- Кусок свинины свернуть в рулет и перевязать толстыми нитками. kylinariya.ru
- Завернуть свинину в несколько слоёв фольги. kylinariya.ru Запекать мясо в духовке при 220 градусах 1–1,5 часа. kylinariya.ru
- Готовое мясо остудить в фольге, затем развернуть её и срезать нитки. kylinariya.ru
- Свинину нарезать дольками и подавать на стол в качестве мясной нарезки. kylinariya.ru
Чтобы определить готовность мяса в фольге, можно использовать электронный термометр. www.gastronom.ru Говядина и баранина полностью готовы при внутренней температуре 65–68 °С, а свинина — при 68–71 °С. www.gastronom.ru