Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как вкусно приготовить свиные ребрышки:
Тушёные свиные ребрышки с овощами. lafoy.ru Понадобятся: 1 кг свиных ребрышек, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 3 помидора, 4 зубчика чеснока, специи. lafoy.ru Ребрышки разделайте и обжарьте с двух сторон до румяности. lafoy.ru Отдельно обжарьте измельчённый лук, морковь, болгарский перец и помидоры, добавьте к ребрышкам. lafoy.ru Влейте 1,5 стакана кипятка, добавьте специи и тушите всё 1–1,5 часа под крышкой на слабом огне. lafoy.ru
Свиные ребрышки в меду. food.ru Понадобятся: 1 кг свиных ребрышек, 34 г растительного масла, 7 г мёда, соль по вкусу, сушёный чеснок — 1 г, чёрный перец молотый — 1 г, копчёная паприка — 1 г, молотая куркума — 1 г. food.ru Подготовленное мясо нарежьте вдоль костей и натрите специями, смажьте подсолнечным или оливковым маслом. food.ru Мясные части немного отбейте кухонным молотком, чтобы готовились быстрее. food.ru Противень или форму застелите фольгой, выложите на неё свиные ребрышки и тщательно смажьте каждый кусочек медовым соусом. food.ru Готовьте мясо в духовке при средней температуре, периодически смазывая ребрышки выделившимся соком. food.ru
Тушёные свиные ребрышки в вине. lafoy.ru Понадобятся: 500 г свиных ребрышек, 2 луковицы, 1/2 пучка петрушки, 1 зубчик чеснока, 1/2 стакана сухого вина, 50 г сливочного масла, специи. lafoy.ru Измельчите луковицу, чеснок и петрушку в блендере, добавьте вино и замаринуйте разделанные ребрышки на 2–3 часа в этом маринаде. lafoy.ru После чего обжарьте их в сливочном масле с двух сторон до румяности, добавьте нарезанную луковицу и жарьте до её мягкости. lafoy.ru Добавьте полстакана воды, протушите 15 минут под крышкой и влейте оставшийся маринад. lafoy.ru Тушите всё ещё 10 минут. lafoy.ru
Тушёные свиные ребрышки в пиве. lafoy.ru Понадобятся: 1,5 кг свиных ребрышек, 500 мл тёмного пива, 7 зубчиков чеснока, 1 перец чили, по 4 ст. л. мёда и соевого соуса, специи. lafoy.ru Нарежьте и обжарьте ребрышки с двух сторон до румяности. lafoy.ru Смешайте пиво, измельчённый чеснок, чили, соевый соус, мёд и специи. lafoy.ru Влейте всё к ребрышкам и тушите 1,5 часа под крышкой на минимальном огне. lafoy.ru