Несколько рецептов, как вкусно приготовить куриные сердечки:
Приготовление:
Подготовленные сердечки нарезать пополам, отварить их или вымочить в молоке. 2
Нарезать лук полукольцами. 2
Смазать сковороду подсолнечным маслом, затем добавить сливочное, растопить. 2
Обжарить лук до полуготовности. 2
Добавить к нему отваренные сердечки, перемешать. 2
Через 5–7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолить, поперчить и добавить другие специи по вкусу. 2
Накрыть крышкой и жарить 20–25 минут, периодически помешивать. 2 Подавать с любимым гарниром. 2
Куриные сердечки в сметане. 2 Ингредиенты: 2 крупные луковицы, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 50 г сливочного масла, 700 г куриных сердечек, 1 стакан + 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки муки, 100 г сметаны, соль и чёрный молотый перец — по вкусу. 2
Приготовление:
Очистить и нарезать кубиками лук. 2
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, затем добавить к нему сливочное. 2
Обжарить лук до полуготовности. 2
Подготовить сердечки: промыть, срезать лишнее. 2 Если субпродукты крупные, разрезать пополам. 2
Отправить их к луку, обжарить до корочки — 5–7 минут. 2
Добавить стакан воды, муку, сметану, соль и чёрный молотый перец, перемешать и тушить ещё 10 минут. 2
Куриные сердечки с овощами. 1 Ингредиенты: 500 г куриных сердечек, 1 кабачок, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, специи. 1
Приготовление:
Произвольно нарезать все овощи и обжарить лук с морковью пару минут. 1
Добавить кабачок и болгарский перец, жарить до мягкости. 1
Отдельно слегка обжарить куриные сердечки и отправить их к овощам. 1
Влить немного воды, приправить блюдо и готовить минут 15 на среднем огне. 1
Шашлык из куриных сердечек. 1 Ингредиенты: 600 г куриных сердечек, 70 мл соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока. 1
Приготовление: