Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как вкусно приготовить куриные сердечки:
Приготовление:
Подготовленные сердечки нарезать пополам, отварить их или вымочить в молоке. lifehacker.ru
Нарезать лук полукольцами. lifehacker.ru
Смазать сковороду подсолнечным маслом, затем добавить сливочное, растопить. lifehacker.ru
Обжарить лук до полуготовности. lifehacker.ru
Добавить к нему отваренные сердечки, перемешать. lifehacker.ru
Через 5–7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолить, поперчить и добавить другие специи по вкусу. lifehacker.ru
Накрыть крышкой и жарить 20–25 минут, периодически помешивать. lifehacker.ru Подавать с любимым гарниром. lifehacker.ru
Куриные сердечки в сметане. lifehacker.ru Ингредиенты: 2 крупные луковицы, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 50 г сливочного масла, 700 г куриных сердечек, 1 стакан + 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки муки, 100 г сметаны, соль и чёрный молотый перец — по вкусу. lifehacker.ru
Приготовление:
Очистить и нарезать кубиками лук. lifehacker.ru
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, затем добавить к нему сливочное. lifehacker.ru
Обжарить лук до полуготовности. lifehacker.ru
Подготовить сердечки: промыть, срезать лишнее. lifehacker.ru Если субпродукты крупные, разрезать пополам. lifehacker.ru
Отправить их к луку, обжарить до корочки — 5–7 минут. lifehacker.ru
Добавить стакан воды, муку, сметану, соль и чёрный молотый перец, перемешать и тушить ещё 10 минут. lifehacker.ru
Куриные сердечки с овощами. lafoy.ru Ингредиенты: 500 г куриных сердечек, 1 кабачок, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, специи. lafoy.ru
Приготовление:
Произвольно нарезать все овощи и обжарить лук с морковью пару минут. lafoy.ru
Добавить кабачок и болгарский перец, жарить до мягкости. lafoy.ru
Отдельно слегка обжарить куриные сердечки и отправить их к овощам. lafoy.ru
Влить немного воды, приправить блюдо и готовить минут 15 на среднем огне. lafoy.ru
Шашлык из куриных сердечек. lafoy.ru Ингредиенты: 600 г куриных сердечек, 70 мл соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока. lafoy.ru
Приготовление: