Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как вкусно приготовить индоутку в духовке?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Как вкусно приготовить индоутку в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько рецептов, как вкусно приготовить индоутку в духовке:

  1. Индоутка с яблоками. primemeat.ru По всей тушке сделать небольшие глубокие надрезы, очистить зубчики чеснока и нашпиговать им индоутку. primemeat.ru Затем смешать растительное масло с солью и перцем и натереть этим соусом птицу, особенно тщательно проработав внутреннюю поверхность брюшка. primemeat.ru Небольшие зелёные яблоки смешать со сметаной или сливками и набить индоутку этой начинкой. primemeat.ru Противень смазать небольшим количеством растительного масла, выложить тушку птицы и запекать при 180° полтора-два часа. primemeat.ru

  2. Индоутка кусочками в рукаве. ladyelena.ru Тушку промыть, разрезать на порционные кусочки. ladyelena.ru Смешать соль с мускатным орехом, паприкой, чёрным перцем. ladyelena.ru Добавить листики лавра, натёртый на мелкой тёрке чеснок, перемешать. ladyelena.ru Обвалять каждый кусочек мяса в ароматной смеси. ladyelena.ru Переложить утку вместе с листиками лавра в рукав для запекания, закрепить края. ladyelena.ru Отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, готовить 1 час 20 минут. ladyelena.ru

  3. Индоутка под сырной корочкой. primemeat.ru Разрезать филе грудки на длинные тонкие полоски, обернуть мясо пищевой плёнкой и отбить молоточком. primemeat.ru Натереть чесноком филе птицы, посолить и поперчить. primemeat.ru Запекать в духовке при температуре 180–200° около часа. primemeat.ru За пять-семь минут до готовности вынуть блюдо из духовки и посыпать сверху мелко натёртым сыром. primemeat.ru Отправить в духовку ещё на 2 минуты и подавать запечённую индоутку под сырной корочкой в горячем виде. primemeat.ru

  4. Индоутка порционная в рукаве. www.povarenok.ru Индоутку помыть под проточной водой, слегка очистить ножом кожу. www.povarenok.ru Нарезать на порционные куски, посолить и натереть приправой. www.povarenok.ru Морковь и яблоки нарезать небольшими кубиками, лук — полукольцами. www.povarenok.ru В рукав для запекания выложить сначала «подушку» из моркови, яблок и лука, а затем порционные кусочки птицы и лавровые листочки. www.povarenok.ru Добавить немного воды, чтобы птица получилась сочной. www.povarenok.ru Тушить в духовке 1,5–2 часа при 180 градусах. www.povarenok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)