Несколько рецептов, как вкусно приготовить филе трески:
Приготовление: в разогретую сковороду налить оливковое масло, чеснок очистить, раздавить тыльной стороной ножа и выложить в сковороду. 1 Туда же отправить нарезанный репчатый лук и слегка обжарить. 1 Добавить соль, душистый перец и лавровый лист. 1 Подготовленную и нарезанную кусками рыбу залить горячим отваром, довести до кипения и варить на слабом огне 15–20 минут. 1 Готовую треску осторожно выложить на блюдо, посыпать рублеными яйцами и полить маслом. 1
Приготовление: филе промыть, разрезать на порционные куски и обсушить. 3 Сыр натереть на тёрке, смешать со сметаной и горчицей. 3 В миске смешать соль с чёрным перцем и этой смесью присыпать каждый кусочек филе. 3 Выложить рыбу на противень, переложенный пергаментной бумагой. 3 Сверху распределить сырно-сметанную заправку. 3 Запекать в духовке при 200 градусах 20–25 минут. 3
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и желаемого блюда.