Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько рецептов, как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде:

  1. Цветная капуста в панировочных сухарях с яйцом. 2 Ингредиенты:
  • цветная капуста — 1 штука; 2
  • панировочные сухари — 50 г; 2
  • куриные яйца — 3 штуки; 2
  • растительное масло — 30 мл; 2
  • сливочное масло — 20 г; 2
  • соль — по вкусу. 2

Приготовление:

  1. Разберите цветную капусту на соцветия. 2

  2. В кастрюле вскипятите воду, подсолите. 2

  3. Бросьте в кипящую воду соцветия капусты и варите их 3–4 минуты. 2 Затем слейте воду. 2

  4. В сковороде разогрейте сливочное и растительное масла, положите капусту. 2

  5. Всыпьте панировочные сухари и жарьте, помешивая, до золотистой корочки. 2

  6. Взбейте яйца с щепоткой соли. 2

  7. Влейте яйца в сковороду к капусте и жарьте, помешивая, ещё 2–3 минуты, до готовности яиц. 2

  8. Цветная капуста с яйцами и сыром. 4 Ингредиенты:

  • варёная цветная капуста — 400 г; 4
  • яйца — 2 шт.; 4
  • сливочное масло — 30 г; 4
  • молоко — 50 мл; 4
  • тёртый сыр — 50 г. 4

Приготовление:

  1. Варёную цветную капусту остудите и разрежьте на кусочки. 4

  2. На умеренном огне разогрейте сковороду, налейте растительное масло и положите сливочное масло. 4

  3. Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета. 4

  4. Затем добавьте нарезанную цветную капусту, щепотку соли и готовьте ещё 4 минуты. 4

  5. К яйцам добавьте соль, молотый чёрный перец и молоко, взбейте до однородности. 4

  6. Равномерно распределите овощи на сковороде, вылейте яичную смесь и посыпьте тёртым сыром. 4

  7. Закройте сковороду крышкой и готовьте цветную капусту с яйцами и сыром на слабом огне до 10 минут. 4

  8. Цветная капуста с яйцом. 3 Ингредиенты:

  • цветная капуста — 1 шт.; 3
  • яйцо — 2 шт.; 3
  • сливочное масло — 30 г; 3
  • соль — по вкусу; 3
  • зелень — по вкусу. 3

Приготовление:

  1. Кочан капусты помойте, разделите на соцветия. 3 Варите в подсоленной воде 10 минут. 3
  2. Откиньте капусту на дуршлаг, чтобы стекла вода. 3
  3. Растопите сливочное масло на сковороде, обжаривайте цветную капусту примерно 4 минуты. 3
  4. Яйца и немного соли взбейте в миске. 3
  5. Добавьте яйца к цветной капусте и быстро перемешайте. 3 Жарьте ещё 2–3 минуты. 3
  6. Готовую цветную капусту с яйцом посыпьте зеленью. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)