Несколько рецептов, как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде:
Приготовление:
Разберите цветную капусту на соцветия. 2
В кастрюле вскипятите воду, подсолите. 2
Бросьте в кипящую воду соцветия капусты и варите их 3–4 минуты. 2 Затем слейте воду. 2
В сковороде разогрейте сливочное и растительное масла, положите капусту. 2
Всыпьте панировочные сухари и жарьте, помешивая, до золотистой корочки. 2
Взбейте яйца с щепоткой соли. 2
Влейте яйца в сковороду к капусте и жарьте, помешивая, ещё 2–3 минуты, до готовности яиц. 2
Цветная капуста с яйцами и сыром. 4 Ингредиенты:
Приготовление:
Варёную цветную капусту остудите и разрежьте на кусочки. 4
На умеренном огне разогрейте сковороду, налейте растительное масло и положите сливочное масло. 4
Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета. 4
Затем добавьте нарезанную цветную капусту, щепотку соли и готовьте ещё 4 минуты. 4
К яйцам добавьте соль, молотый чёрный перец и молоко, взбейте до однородности. 4
Равномерно распределите овощи на сковороде, вылейте яичную смесь и посыпьте тёртым сыром. 4
Закройте сковороду крышкой и готовьте цветную капусту с яйцами и сыром на слабом огне до 10 минут. 4
Цветная капуста с яйцом. 3 Ингредиенты:
Приготовление: