Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как вкусно приготовить рыбу минтай:
Омлет с минтаем. lafoy.ru Понадобятся: 2 филе минтая, 1 луковица, 4 яйца, 1 стакан молока, специи, мука. lafoy.ru Минтай нарезать кусочками, обвалять в муке со специями и разложить на сковороде. lafoy.ru Лук нарезать перьями и разложить туда же. lafoy.ru Обжарить всё с одной стороны, перевернуть и залить взбитыми с молоком яйцами. lafoy.ru Готовить омлет под крышкой до готовности. lafoy.ru
Минтай в мультиварке. lafoy.ru Понадобятся: 1 кг минтая, 1 морковь, 1 ст. л. муки, 100 г сметаны, 100 мл воды, 1 зубчик чеснока, специи. lafoy.ru Крупно нарезать очищенную рыбу и перемешать с мукой и специями. lafoy.ru Отправить в чашу немного масла и тёртую морковь, готовить в режиме для жарки 10 минут. lafoy.ru Добавить минтай и давленый чеснок. lafoy.ru Залить всё смесью воды и сметаны, готовить 40 минут под крышкой в режиме «Тушение». lafoy.ru
Минтай с маринованными огурцами в духовке. lafoy.ru Понадобятся: 500 г минтая, 250 г сметаны, 2 маринованных огурца, 5 веточек укропа, 1 зубчик чеснока, специи. lafoy.ru Нарезать минтай кусочками, обвалять в специях и выложить в форму. lafoy.ru Натереть огурцы на тёрке, измельчить укроп с чесноком и смешать всё со сметаной. lafoy.ru Залить минтай и оставить на полчаса в холодильнике, а потом запечь в духовке около 30 минут при 190 градусах. lafoy.ru
Минтай в соусе с маринованными огурцами. www.edimdoma.ru Понадобятся: филе минтая — 500 г, маринованные огурцы — 2 шт., сметана — 250 г, чеснок — 2 зубчика, укроп — 3–4 веточки, лимонный сок — 1 ст. л., соль — по вкусу, перец — по вкусу, растительное масло — 2 ст. л.. www.edimdoma.ru Филе полить лимонным соком и оставить мариноваться в холодильнике. www.edimdoma.ru Солёные огурцы натереть на тёрке, чеснок измельчить, укроп мелко порубить. www.edimdoma.ru Смешать все нарезанные ингредиенты со сметаной, добавить 1 ст. л. растительного масла, перец и соль по вкусу. www.edimdoma.ru Смазать пергамент оставшимся маслом. www.edimdoma.ru Нанести соус на филе, выложить заготовку на пергамент и завернуть так, чтобы кусочки не выглядывали. www.edimdoma.ru Запекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 30 минут. www.edimdoma.ru По желанию украсить готовое филе маслинами или овощами и подавать. www.edimdoma.ru