Вопросы к Поиску с Алисой
В барной индустрии веточки арчи используют для украшения коктейлей. yandex.ru Они добавляют не только визуальный интерес, но и аромат и вкус напитка. yandex.ru
В готовке веточки арчи применяют для добавления аромата и вкуса в различные блюда. yandex.ru Например, их добавляют в супы, соусы, салаты, пиццу, ризотто и другие блюда. yandex.ru
Также в Узбекистане высушенные зелёные веточки арчи (арчу) добавляют в маринад к мясу для шашлыков, а также к любому, особенно жареному и печёному, мясу. saltmagazine.ru
Ещё с ветками арчи готовят, например, блюдо тандир гушт — мясо из тандыра. vk.com Для этого мясо барашка маринуют специями, ветками арчи и оставляют на 2 часа. vk.com Затем нанизывают большие куски мяса на вертела и опускают в тандыр, после чего отдельно выкладывают арчовые ветки в тандыр. vk.com