Утром добавьте 1 стакан воды и хорошо размешайте, добавьте 0,5 ч. л. лимонной кислоты, поставьте на огонь. 5 Как только варенье начнёт закипать, кастрюлю нужно убрать, дать варенью полностью остыть. 5
Проделать процедуру ещё раз. 5 На второй раз разлейте ягоду по банкам. 5 Если хотите варенье более густое, то после второго раза дайте варенью полностью остыть и в третий раз поставьте на огонь. 5
Горячее закатанное варенье поставьте под «шубу» до полного остывания, затем можно уносить в погреб. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.