Для приготовления супа можно следовать общему алгоритму: 1
- Положить курицу или мясо (лучше с косточкой) в холодную воду. 1
- После закипания снять пенку. 1
- Посолить, положить лук и морковь (можно нарезать мелкими кусочками), лавровый лист. 1
- Сделать огонь маленьким, закрыть крышку и варить до готовности. 1
- Когда курица или мясо будут готовы, закинуть картошку, порезанную кубиками. 1
- Когда картошка сварится, суп выключить. 1
- Вермишель или макароны отварить отдельно, слить в дуршлаг, промыть. 1
- В тарелку положить отварную вермишель и залить бульоном. 1
Ещё один вариант приготовления супа: 1
- Сварить кусок мяса. 1 Параллельно почистить картошку, морковь, лук. 1
- На этапе 40–50 минут варки мяса засыпать в воду с мясом крупу (рис, пшёнка, гречка). 1
- Через 5–10 минут засыпать картошку. 1
- Через 5 минут обжарить на сковороде тёртую морковь и лук на растительном масле и добавить в кастрюлю. 1
- Посолить, добавить лавровый лист по вкусу. 1
Рецепты супов можно найти на сайтах RussianFood.com и «Еда». 23