Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как в самолетах готовят блюда для пассажиров?
Вопрос для Нейро
28 марта
Как в самолетах готовят блюда для пассажиров?
Нейро
На основе 5 источников

В самолёте еду не готовят, а только разогревают. 2 Блюда для пассажиров готовят на земле, в цехах бортового питания, расположенных вблизи аэропортов. 2

Процесс включает несколько этапов: 1

  1. Изготовление. 1 В цехах готовят сразу несколько горячих и холодных блюд для разных авиакомпаний, а также специальное меню, например, диабетическое или постное. 1 В приготовлении бортовой еды не используют скоропортящиеся продукты, например, творог или сливочный крем. 1
  2. Фасовка. 1 Горячую еду фасуют в фольгированные контейнеры (касалетки) для эконом-класса и в керамическую посуду с приборами для первого и бизнес-класса. 1 Холодные закуски кладут в ланч-боксы и запаивают в герметичные пакеты. 1
  3. Доставка. 1 Заполненные тележки пломбируют и маркируют, указав время приготовления, номер рейса, пункты отправления и прибытия, время вылета, затем отправляют в аэропорт для погрузки в самолёт. 1
  4. Подача. 1 На борту самолёта бортпроводники разогревают блюда в электронных духовых шкафах до температуры 65 градусов и подают пассажирам. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)