В разных странах мира продукты из соевой молочной пенки используют по-своему:
В Японии пенку от соевого молока (юбу) едят просто со соевым соусом или с бульоном даси, добавляют в супы, салаты и холодные закуски, используют как оболочку или начинку вегетарианских «роллов» или «мешочков». dzen.ru {9-host}
В Китае из пенки соевого молока готовят фучжу, которую используют в составе закусок и тушёных блюд, она хорошо сочетается с овощами, грибами, мясом. {6-host}
Во Вьетнаме пенку (фучжу или «тофу skin») жарят, добавляют в пряные супы (фо) и салаты. dzen.ru {9-host}
В Корее похожие продукты из сои, хотя и менее распространённые, чем в японской или китайской кухне, используют как самостоятельное блюдо, гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также в качестве главного ингредиента в салатах, супах, закусках. www.resfood.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.