Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как в разных странах мира используют продукты из соевой молочной пенки?
Вопрос для Нейро
18 февраля

Как в разных странах мира используют продукты из соевой молочной пенки?

Нейро
На основе 5 источников

В разных странах мира продукты из соевой молочной пенки используют по-своему:

  • В Японии пенку от соевого молока (юбу) едят просто со соевым соусом или с бульоном даси, добавляют в супы, салаты и холодные закуски, используют как оболочку или начинку вегетарианских «роллов» или «мешочков». 29
  • В Китае из пенки соевого молока готовят фучжу, которую используют в составе закусок и тушёных блюд, она хорошо сочетается с овощами, грибами, мясом. 6
  • Во Вьетнаме пенку (фучжу или «тофу skin») жарят, добавляют в пряные супы (фо) и салаты. 29
  • В Корее похожие продукты из сои, хотя и менее распространённые, чем в японской или китайской кухне, используют как самостоятельное блюдо, гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также в качестве главного ингредиента в салатах, супах, закусках. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)