Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как в разных странах мира используют продукты из соевой молочной пенки?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля

Как в разных странах мира используют продукты из соевой молочной пенки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В разных странах мира продукты из соевой молочной пенки используют по-своему:

  • В Японии пенку от соевого молока (юбу) едят просто со соевым соусом или с бульоном даси, добавляют в супы, салаты и холодные закуски, используют как оболочку или начинку вегетарианских «роллов» или «мешочков». dzen.ru {9-host}
  • В Китае из пенки соевого молока готовят фучжу, которую используют в составе закусок и тушёных блюд, она хорошо сочетается с овощами, грибами, мясом. {6-host}
  • Во Вьетнаме пенку (фучжу или «тофу skin») жарят, добавляют в пряные супы (фо) и салаты. dzen.ru {9-host}
  • В Корее похожие продукты из сои, хотя и менее распространённые, чем в японской или китайской кухне, используют как самостоятельное блюдо, гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также в качестве главного ингредиента в салатах, супах, закусках. www.resfood.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)