В разных странах мира продукты из соевой молочной пенки используют по-своему:
В Японии пенку от соевого молока (юбу) едят просто со соевым соусом или с бульоном даси, добавляют в супы, салаты и холодные закуски, используют как оболочку или начинку вегетарианских «роллов» или «мешочков». 29
В Китае из пенки соевого молока готовят фучжу, которую используют в составе закусок и тушёных блюд, она хорошо сочетается с овощами, грибами, мясом. 6
Во Вьетнаме пенку (фучжу или «тофу skin») жарят, добавляют в пряные супы (фо) и салаты. 29
В Корее похожие продукты из сои, хотя и менее распространённые, чем в японской или китайской кухне, используют как самостоятельное блюдо, гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также в качестве главного ингредиента в салатах, супах, закусках. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.