Вопросы к Поиску с Алисой
В разных странах мира блюда из говяжьего рубца готовят по-своему. dzen.ru
В Болгарии популярное блюдо — шкембе чорба. dzen.ru Это острый суп, который готовят несколько часов: рубец сначала варят отдельно, а затем томят с паприкой, молоком и маслом. dzen.ru
В Италии из говяжьей требухи делают триппа а-ля романо — густой наваристый суп, который томится на медленном огне почти четыре часа. rutube.ru
В Восточной Пруссии готовят кёнигсбергский флек — наваристый густой суп из говяжьего рубца с овощами, специями и зеленью. dzen.ru
Также в разных странах из рубца делают, например, хаш — горячее блюдо, похожее на наваристый бульон, в состав которого входит рубец и свиные ножки. dzen.ru