Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как в разных регионах Армении готовят хоровац?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 июля

Как в разных регионах Армении готовят хоровац?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелся в виду хоровац из овощей, который называют икрой из печёных овощей. www.gastronom.ru Есть рецепт, который можно варьировать, например, экспериментировать со специями и ароматными травами. www.gastronom.ru

Один из вариантов приготовления: lifehacker.ru

Ингредиенты: lifehacker.ru

Приготовление: lifehacker.ru

  1. Запечь баклажаны, помидоры и перец целиком на мангале за 15–20 минут до мягкости и чёрной корочки. lifehacker.ru Чтобы блюдо получилось красивее, использовать болгарские перцы разных цветов. lifehacker.ru
  2. Готовые овощи поместить в пакет, завязать и оставить на 10–15 минут. lifehacker.ru Затем очистить от семян и кожицы. lifehacker.ru
  3. Измельчить чеснок и кинзу. lifehacker.ru Нарезать мелкими кубиками запечённые овощи и лук. lifehacker.ru Вместе с кинзой в хоровац можно добавить петрушку, базилик и зелёный лук. lifehacker.ru
  4. Смешать овощи с луком, чесноком и кинзой. lifehacker.ru Хоровац посолить, поперчить и заправить растительным маслом. lifehacker.ru

Также есть вариант приготовления дома: овощи можно запечь под грилем в разогретой до максимальной температуры духовке — до тех пор, пока их кожица не обуглится. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)