Рецепт картофеля на пару в мультиварке: 2
Ингредиенты: 2
- картофель — 400 г; 2
- соль — по вкусу; 2
- зелень — 1 пучок. 2
Приготовление: 2
- Картофель помыть, очистить, снова помыть. 2
- На дно чаши мультиварки налить литр воды и установить паровую пластину (решётку). 2
- Выложить на неё картофель. 2
- Закрыть крышку мультиварки и на 20 минут включить режим «Пар». 2
- По окончании программы проверить готовность картофеля ножом, он должен легко входить в клубень. 2
- Зелень замочить в холодной воде, промыть в проточной воде, мелко нарубить. 2
- Картофель перед подачей посолить по вкусу и посыпать зеленью. 2
Время и режим приготовления могут отличаться в зависимости от модели мультиварки, поэтому перед приготовлением рекомендуется изучить инструкцию к ней. 3