В гастрономии джусай используется следующим образом:
Для ароматизации супов, тушёных блюд, соусов и маринадов. 1
Для придания дополнительного вкуса жареным блюдам. 1
Свежие листья джусая можно измельчать и добавлять в соте из овощей, использовать в качестве гарнира к таким блюдам, как суши или сашими, или измельчать и добавлять в салаты. 1
В азиатской кухне джусай добавляют в фунчозу, лагман и манты. 3
Часто используют как начинку для пирожков и рулетов из любого вида теста. 5
Ярко выраженный аромат растения вносит пикантность в маринады и заправки для салатов. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.