Вопросы к Поиску с Алисой
Гастропространство в фудмоллах Москвы обычно состоит из двух частей — рыночной и ресторанной. dairynews.ru saltmagazine.ru
Рыночная часть разбита по секторам: по центру — овощи и фрукты, ближе ко входу — кондитерские, вдоль стены расположились мясные прилавки, справа от входа — рыбные ряды. dairynews.ru saltmagazine.ru
Ресторанная часть представлена кафе и ресторанами, которые обычно расположены в отдельных корнерах. journal.tinkoff.ru saltmagazine.ru Например, в фудмолле «Депо» в здании бывшего троллейбусного парка 20 века расположились 38 корнеров и 8 ресторанов. journal.tinkoff.ru
Также в фудмоллах часто есть общая зона со столиками для посетителей. journal.tinkoff.ru Ещё там продают фрукты, сыры и другие фермерские продукты, устанавливают сцены и проводят концерты, мастер-классы и разные активности для взрослых и детей. journal.tinkoff.ru