Несколько советов, как ускорить процесс приготовления горячих бутербродов с сосисками и сыром:
- Использовать сковороду с крышкой. 34 Под ней бутерброды будут готовиться быстрее: за пару минут батон подрумянится снизу, сосиски прогреются, а сыр расплавится и начнёт стекать по сосискам. 3
- Нарезать батон средними по толщине ломтиками. 4 Каждый кусочек можно окунуть в кляр с двух сторон и обжарить на сковороде 1–2 минуты. 4
- Выкладывать ингредиенты сразу после переворачивания батона. 4 Сразу после этого нужно выложить на бутерброды почищенные молочные сосиски (на 1 бутерброд — по 2 сосиски). 4 Сверху на сосиски выложить большие кусочки сыра, чтобы они почти полностью закрывали сосиски. 4
Время приготовления может меняться в зависимости от особенностей техники, поэтому стоит учитывать, что время готовки может отличаться.