Чтобы уменьшить запах дикого кролика в мясных блюдах, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Очистить тушку от шерсти и внутренностей, удалить желчный пузырь и все видимые жировые отложения. otvet.mail.ru
Залить тушку холодной водой и оставить на несколько часов, чтобы удалить остатки крови и других органических веществ. otvet.mail.ru
Использовать маринад из воды, соли, уксуса и различных трав и специй. otvet.mail.ru Например, винный маринад: красное вино вылить в ёмкость размером с тушку, добавить любимые специи и сушёные травы, перемешать и оставить на 3–8 часов. lisa.ru
При приготовлении использовать сильно ароматические ингредиенты. otvet.mail.ru К ним относятся лук, чеснок, розмарин, тимьян и другие травы. otvet.mail.ru
Готовить тушку на медленном огне. otvet.mail.ru Это поможет сохранить её нежность и избежать неприятного запаха при готовке. otvet.mail.ru
Замачивать тушку в молоке на несколько часов или ночь перед приготовлением. otvet.mail.ru
Выбор метода зависит от личных предпочтений и желаемого результата.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.