Несколько советов, как улучшить вкус запеканки из картофеля и фарша без использования духовки:
- Добавить другие слои. 2 Например, положить на фарш кружки помидоров или томатный соус, либо кружки кабачков, заранее бланшированные в кипятке около 3–5 минут. 2
- Использовать томатную пасту. 3 Для более выразительного вкуса в процессе жарки фарша можно добавить томатную пасту домашнего приготовления (из расчёта ингредиентов, указанных в рецепте, понадобится где-то 200–250 миллилитров). 3
- Посыпать блюдо тёртым твёрдым сыром. 3 Тогда запеканка получится с красивой корочкой. 3
- Использовать разные виды фарша. 3 Например, куриный или индюшиный фарш сделает запеканку более нежной. 3
Выбор ингредиентов и способов улучшения вкуса зависит от личных предпочтений.